Il 2023 inizia con un successo, 7-1 sul Casale

11

CASTELLANZESE-CASALE 7-1 (2-1)
Marcatori: 6′ Ibe (Cast), 10′ Mandelli (Cast), 23′ Lanza (Casa), 1′ st Bigotto (Cast), 6′ st Mandelli (Cast), 19′ st Ibe (Cast), 40′ st aut. Zoboli (Casa), 43′ st Cocuzza (Cast)

Castellanzese: Pilotti, Compagnoni, Arcangeloni (23′ st Curia), Derosa, Bagatini (15′ st Mazzola), Bolis (12′ st Raso), Bressan, Esposito, Ibe, Mandelli (15′ st Ababio), Bigotto (12′ st Cocuzza). A disposizione: Ciancio, Todaj, Poretti, Folla. Allenatore: Mazzoleni.

Casale: Dosio, Cipollone, Perdicaro (27′ st Sanna), Sandrone (1′ st Cancellieri), Zoboli, Miceli, Varallo, Defrancisci, Vicini, Lanza (27′ st Boccalatte), Petracca (16′ st Kemayou). A disposizione: Martinotti, Ceronetti, Parisi. Allenatore: Bissolino.

Arbitro: Ammannati di Firenze (Laconi di Cagliari e Massa di Carbonia)

Ammoniti: Ibe (Cast)

Recuperi: 1′ + 2′

CASTELLANZA (VA) – La Castellanzese comincia il girone di ritorno nel migliore dei modi, ovvero con una vittoria: la prima del 2023 sorride ai neroverdi che vincono 7-1 con il Casale.

Castellanzese che sin da subito si riversa nella metà campo avversaria e già al 4′ prova la conclusione con Esposito: tiro strozzato e facile preda per Dosio. Al 6′ il Casale concede il primo corner: Bolis dalla bandierina viene ribattuto, ma poco dopo trova la testa di Ibe che con un’incornata precisa trova il vantaggio neroverde. Al 10′ arriva anche il raddoppio neroverde: Bigotto tiene in campo un pallone veramente difficile e riesce a servire Arcangeloni che a sua volta trova Esposito: il capitano fa sponda per Mandelli con un tiro al volo tocca il palo interno e trova il 2-0. Al 17′ ci prova il Casale: buon filtrante di Varallo per Perdicaro che però non ci arriva. Sul ribaltamento di fronte ancora un corner per i neroverdi: Bagatini stacca più di tutti ma la sfera non si abbassa a dovere. Al 23′ il Casale accorcia le distanza con Lanza che sfutta un errore in impostazione dei neroverdi, salta l’avversario e insacca il 2-1. Alla mezz’ora Bolis da calcio piazzato trova Bagatini che prova l’incornata ma è un nulla di fatto con tanto di traversa interna; pochi istanti dopo Bressan serve Compagnoni che calcia debolmente a tu per tu con Dosio che senza problemi raccoglie la sfera. Ancora una gran triangolazione dei neroverdi: Esposito serve Bressan che cerca e trova Ibe, pallone sul fondo di un soffio. Prima frazione che termina sul 2-1 in favore della Castellanzese.

Pronti via e la Castellanzese cala il tris: Mandelli dalla sinistra piazza l’assist, Dosio non trattiene e Bigotto buca la rete. Al 6′ quarto gol neroverde: corner, batti e ribatti e Mandelli trova la gioia della doppietta. Al 18′ rischia la Castellanzese che lascia che Lanza provi la conclusione, ma Pilotti risponde presente. Detto fatto e arriva il pokerissimo: Cocuzza defilato sulla destra trova il filtrane perfetto per Ibe che deve solo appoggiare in rete, 5-1. Al 40′ arriva anche il 6-1, sfortunato l’autogol di Zoboli che prova a deviare il tiro di Ababio, ma la sfera si insacca nella sua porta. Al 43′ arriva anche il settimo sigillo neroverde: Ibe serve Cocuzza ed è 7-1. Al triplice fischio il risultato non cambia più e la Castellanzese trova i primi tre punti del girone di ritorno.