Clivense-Castellanzese, l’analisi dell’avversario

11

Neroverdi a Verona

Trasferta importante per la Castellanzese che domenica 28 aprile, alle ore 15.00, affronta la Clivense alla “Phoenix Arena” di San Martino Buon Albergo, per il penultimo impegno stagionale di campionato.

L’ANALISI AVVERSARIA

La squadra di Mister Riccardo Allegretti, attualmente a metà classifica con cinquanta punti conquistati grazie a tredici vittorie e undici pareggi, ha trovato la via della rete in trentasei occasioni, prevalentemente messi a segno in casa mentre ha incassato quarantadue gol, la maggioranza dei quali anche in questo caso davanti al proprio pubblico.

La formazione biancoblu risulta essere più pericolosa in fase offensiva prevalentemente tra il trentaseiesimo e il quarantesimo, periodo di tempo nel quale ha realizzato ben nove reti.

Ad andare più volte in gol è il centrocampista classe 1998 Nicola Danieli, che ha firmato cinque reti, tutte su azione, tre delle quali decisive per il risultato finale,

IL MATCH D’ANDATA

La partita si è chiusa con una sconfitta di misura per la Castellanzese, che ha incassato l’1-0 da Colferai a cinque minuti dall’intervallo, risultato che non è più cambiato fino al triplice fischio finale.