Settore Giovanile, vittorie per Under 14, Under 15 e Under 17

Il fine settimana dell’agonistica neroverde

Bella e sfortunata partita della Juniores Nazionale che viene sconfitta per 2-1 fuori casa dal Club Milano al termine di un match dominato, che ha visto il gol neroverde segnato da Serra.

Vittoria invece per gli Allievi Regionali Élite Under 17 che sconfiggono 5-1 la Rhodense grazie alla doppietta di Tavella e alle reti di Reggiani, Amato e Oldani.

Identico finale anche per i Giovanissimi Regionali Under 14, con la doppietta di Nitti e i gol di Banfi, Lombardi e Calendini che regalano la vittoria esterna contro la Cedratese.

Risultato simile per i Giovanissimi Regionali Élite Under 15, vittoriosi anch’essi contro la Rhodense per 4-1, con i gol neroverdi firmati da Gattuso, Bottini, Merletti e da un’autorete.

Escono infine sconfitti gli Allievi Regionali Under 16, battuti fuori casa per tre a zero dall’Accademia Bustese.