Juniores Castellanzese, una sconfitta immeritata con il Club Milano

Ottima prestazione dei neroverdi

Termina con una immeritata sconfitta la partita della Juniores Nazionale in casa del Club Milano, con i neroverdi passati in vantaggio a metà del primo tempo con Serra, raggiunti nella ripresa dall’autorete di Marchioro e dal gol a tempo scaduto di Di Carlo.

CRONACA

PERO (MI) Partenza sprint da parte dei neroverdi che dominano tutto il primo tempo creando fin dalle battuta iniziali tre nitide occasioni da rete.

A sbloccare la partita è Serra, che porta in vantaggio i suoi indirizzando il match in favore della Castellanzese, che gioca a testa alta e con ottime trame di gioco in tutti i settori del campo.

Nella ripresa i ragazzi di Mister Colombo creano subito l’occasione per raddoppiare con Cirigliano – servito da un lancio millimetrico di Latino che permette al compagno di trovarsi a tu per tu con il portiere – ma la fortuna non lo assiste, facendo sfumare un’ottima palla-gol.

Il Club Milano prende l’iniziativa ma senza creare occasioni pericolose, con i neroverdi che sfiorano ancora il raddoppio in due occasioni, dapprima con Vavassori da metà campo, il quale va vicinissimo a sfiorare l’incrocio dei pali e successivamente con Cirigliano, viene chiuso sulla linea di porta dalla difesa avversaria.

Sul capovolgimento di fronte un’incomprensione tra Saravalli e Marchioro permette ai padroni di casa di trovare il pareggio, grazie all’autorete di quest’ultimo che non lascia scampo al portiere neroverde.

La Castellanzese non rimane a guardare, riversandosi in avanti e andando nuovamente ad un passo dal nuovo vantaggio con il diagonale di De Lilla, parato da Gennarelli, bravo a sventare la conclusione indirizzata nell’angolino.

A tempo scaduto, quando tutto lascia pensare al pareggio, il Club Milano sfrutta al meglio un calcio d’angolo, sul quale si avventa Di Carlo che sfrutta la leggerezza dei neroverdi e insacca alle spalle di Saravalli, per il gol del definitivo 2-1.

Al termine del match, l’allenatore della Castellanzese Matteo Colombo ha dichiarato: “E’ stata un’ottima partita da parte della Castellanzese, guidata dall’esperienza di Vavassori, e meritavamo nettamente la vittoria. Purtroppo invece si è materializzata un’incredibile e amarissima sconfitta ma usciamo dal match a testa alta. E’ un peccato perché non siamo stati inferiori a nessuna delle squadre affrontate anche se la classifica dice questo”.

La Juniores torna in campo in casa per l’ultimo appuntamento stagionale sabato 27 aprile, alle ore 16.00 contro il Legnano.

IL TABELLINO
CLUB MILANO – CASTELLANZESE 2-1 (1-0)
RETI:
33′ pt Serra (Ca), 35′ st autorete Marchioro (CM), 46′ st Di Carlo (CM)
CLUB MILANO:
Gennarelli; Di Conza (26′ st D’Apolito), Ponzi, Capelli (42′ st Valagussa), Torri, Leanza, Bertoni, Papa (34′ st Militello), Di Carlo, Minelli (1′ st Fall), Villa Santa. A disposizione: Pagani, Diouf, Signorile, Urigna, Bussoli. Allenatore: Alfonso Sabatino
CASTELLANZESE: Saravalli; Tamborini, Zucchetti, Vavassori, Marchioro, Latino, Cirigliano (30′ st Ciapparelli), Re, Serra (44′ st De Lilla), Ildefonsi (21′ st Rupolo), Cristofalo. A disposizione: Menini, Ciapparelli, Ferdani, Aazame, Pastori, Albe, De Lilla, Pegoraro. Allenatore: Matteo Colombo
ARBITRO: Simone Agazzi di Milano; assistenti Pierandrea Porfiri di Milano e Davide Bellet di Milano