Marcatori: 20′ Coletta (C), 25′ st rig. Dovera (C), 40′ st rig. Nicoletti (A).

Ac Leon: Gargarella, Giugno (1′ st Gallizzi), Ferrari, Nicoletti, Crippa, Persico, Iodice (32′ st Ciminello), Lanzarini (38′ st Ronchi), Giuliana, Martirani, Fumagalli. A disp.: Castelli, Rosa, Dossena, Colombo, Pepe, Vavassori. All. Rivoltella.

Castellanzese: Ferè, Moschetto, Peloni, Paglialonga, Della Vedova (1′ st Valerio), Praderio, Signorella, Parrotta, Dovera (38 st Colombo), Poretti, Coletta (30′ st Galbiati). A disp.: Nisi, Defendi, Ghilardi, Carlevaro, Re, Caricati. All. Colombo.

Arbitro: Paris di Bergamo (Vetro e Amara di Bergamo)

Ammoniti: Crippa (A), Moschetto (C), Gallizzi (A).

VIMERCATE (MB) –  La Castellanzese non molla nemmeno un centimetro e infila la sesta vittoria consecutiva, con la Leon finisce 2-1 in favore dei ragazzi di Mister Colombo.

A partire forte sono i neroverdi che hanno subito la possibilità di passare in vantaggio con Poretti, ma è un nulla di fatto. Al quarto d’ora arrivano i primi squilli: prima ci prova Poretti su ispirazione di Parrotta, sul ribaltamento di fronte ecco la sassata di Martirani: in entrambi casi la sfera termina sul fondo. È al 20′ che la Castellanzese sblocca il risultato: Coletta defilato sulla sinistra angola e segna l’1-0 per i neroverdi.

Bisogna aspettare 25 minuti per l’episodio chiave: rigore molto generoso assegnato alla Castellanzese, Dovera gelidamente insacca il 2-0 neroverde. Nemmeno dopo 30 secondi la Leon con Fumagalli tocca un palo che ancora vibra. Al 40′ Paglialonga atterra Fumagalli, rigore per la Leon. Dal dischetto Nicoletti accorcia le distanze, anche se Ferè aveva indovinato la direzione e aveva toccato la sfera con la punta dei guantoni. Nonostante i 4′ di recupero non c’è più tempo, è ancora una volta gioia neroverde.

Nel primo tempo abbiamo giocato benissimo, loro sono veramente una buona squadra. Per l’ennesima volta la vittoria è quella del gruppo, abbiamo in po’di infortuni, ma anche la fortuna di avere sempre giocatori disponibili e in grado di fare ottime prestazioni.