Under 17 Regionale, il cammino dei 2005 neroverdi

La stagione dei 2005 neroverdi

Un cammino ben oltre le aspettative quello dell’Under 17 Regionale della Castellanzese, che ha concluso il proprio campionato in quarta posizione; il sogno Elite si è spento nel turno playoff con il Gavirate…ma andiamo con ordine.
I ragazzi di Mister Forestieri, lo scorso 3 ottobre hanno decisamente cominciato con il piede giusto e contro il Bosto, i neroverdi si sono imposti 4-0. Poi la sconfitta di misura in casa con la Rhodense, ma subito dopo la vittoria sulla Real Vanzaghese. Atro insuccesso con l’Academy Legnano e poi il poker al Morazzone. Nella sesta e nella settima giornata sono arrivati i due pareggi con Caronnese (2-2) e Magenta (0-0). Dopodiché il 3-0 sulla Valceresio e il 2-0 in casa del Gavirate. Poi la sconfitta con il Villa Cassano e il pareggio pirotecnico con la Lainatese; infine il turno infrasettimanale dell’8 dicembre: manita al Barbaiana.
Il campionato si era fermato fino al 13 febbraio a causa dell’emergenza sanitaria: i 2005 partono con due pareggi (Academy Legnano e Morazzone), poi arrivano 8 successi consecutivi (Caronnese, Magenta, Valceresio, Gavirate, Union Villa Cassano, Lainatese, Bosto, Barbaiana), ma la sconfitta nello scontro diretto con la Rhodense ed infine il successo sulla Real Vanzaghese: campionato terminato con 72 reti realizzate (quarto miglior attacco) e solamente 27 insaccate (seconda miglior difesa).
Domenica 22 maggio, nel primo turno playoff, il sogno Elite per l’Under 17 neroverde è sfumato contro il Gavirate.