Under 16 in rimonta, splendida Juniores, pari per 2008 e 2009

11

UNDER 16
CASTELLANZESE-MORAZZONE 4-2

Marcatori: 28′ Nucera (M), 15′ st Olgiati (C), 18′ st Brancati (C), 29′ st Gioia (C), 35′ st Marchiorato (M), 36′ st Tavella (C)

Castellanzese: Della Valle (37′ st Gianfagna), Leone, Olgiati, Di Motoli (8′ st Scognamiglio), Berardi, Trombin (1’st Tinelli), Bianchi (15′ st Starvaggi), Cesari (1′ st Librici), Brancati, Gioia, Amato (28′ st Tavella). Allenatore: Faiella.
Morazzone: Besi, Bernasconi, Minchio, Furnari (31′ st Visioli), Mazzola, Fedeli, De Prisco, Marchiorato, Metastasio (22′ st Santandrea), Nucera, Musso (15′ st Nati). A disposizione: De Giorgi, Surfoodden, Bonardi, Cicco, Pastore, Sorce. Allenatore: Calandrino..
Arbitro: Visigalli di Gallarate

Gara tirata quella fra Castellanzese e Morazzone, a spuntarla sono i padroni di casa che passano 4-2.

A partire forte è la Castellanzese che prova subito a bucare la rete con Bianchi e Berardi; all’8′ doppia chance per i padroni di casa, Brancati e Amato non riesco a trovare il tap in. Sul ribaltamento di fronte ancora De Prisco serve Metastasio che a tu per tu con Della Valle si lascia recuperare da Trombin. Al quarto d’ora ancora Castellanzese pericolosa prima con Brancati e poi con Gioia, Besi si immola. Al 27′ Cesari prova la conclusione potente, solo la traversa gli nega la gioia. Detto fatto e il Morazzone passa in vantaggio con una parabola perfetta di Nucera, 0-1.

In avvio ripresa è la Castellanzese a continuare a rendersi insidiosa ma a non trovare fortuna sotto porta. Al 15′ arriva il pareggio della Castellanzese, corner e tap in di Olgiati, 1-1. Tre giri di orologio dopo Brancati raddoppia, spiazzando del tutto il portiere, e sfruttando il suggerimento di Amato. Al 29′ Gioia cala il tris con un eurogol: sgaloppata sulla sinistra e a tu per tu con Besi non sbaglia, 3-1. Al 35′ il Morazzone accorcia con un gran gol di Marchiorato, bravo a girarsi e a trovare il tempo di tiro. Nemmeno il tempo di gioire che Librici piazza l’assist perfetto per Tavella, 4-2. Nonostante la pressione del Morazzone, al triplice fischio è tripudio per la Castellanzese.

I risultati del weekend

Fine settimana abbastanza positivo per l’attività agonistica della Castellanzese.
La Juniores Nazionale vince 6-2 contro il Gozzano e ora i playoff distano solamente un punto.
Fra le mura amiche del Bellini vince in rimonta l’Under 16: secondo posto sicuro e playoff ampiamente raggiunti.
Cade di misura l’Under17, sconfitta per 1-0 sul campo della Cedratese.
Pareggi per l’Under 15 Elite: 1-1 con la Lombardia Uno; 0-0 invece per l’Under 14 sul campo dell’Arconatese.

JUNIORES NAZIONALE
CASTELLANZESE-Gozzano 6-2
Reti: 2′ Serra (C), 15′ Demartiniis (G), 32′ Serra (C), 43′ Marmo (C), 45′ Serra (C), 12′ st Serra (C), 25′ st Dipietro (G), 43′ st Calabrese (C).

ALLIEVI REGIONALI UNDER 17
Cedratese-CASTELLANZESE 1-0

ALLIEVI REGIONALI UNDER 16
CASTELLANZESE-Morazzone 4-2
Reti: 28′ Nucera (M), 15′ st Olgiati (C), 18′ st Brancati (C), 29′ st Gioia (C), 35′ st Marchiorato (M), 36′ st Tavella (C)