Under 14, Castellanzese a valanga: vittoria per 24-0

11

CASTELLANZESE-BUSTO 81 24-0 (15-0)
Marcatori:
3′ Pupo, 8′ Chiarelli, 10′ Soragna, 11′ Mortarino, 14′ Como R., 16′ Dell’Acqua, 19′ Chiarelli, 21′ Mortarino, 22′ Dell’Acqua, 24′ Como R., 26′ Dell’Acqua, 29′ Niakhasso, 30′ Soragna, 32′ Dell’Acqua, 34′ Niakhasso, 5′ st, Pupo, 6′ st Piloni, 9′ st Turconi, 11′ st Lancetta, 14′ st Zaccaria, 20′ Pupo, 28′ st Piloni, 31′ st Piloni, 34′ st Jelo.

Castellanzese: Chiarelli N. , Canino (1′ st Como G.), Turconi, Soragna, Coppi (1′ st Vigna), Chiarelli D. (1′ st Cirigliano), Pupo, Niakhasso (1′ st Jelo), Dell’Acqua (1′ st Lancetta), Mortarino (1′ st Piloni), Como R. (1′ st Zaccaria) A disp. Thomas, Rienzi. All. Guglielmi.

Busto 81: N’Gouan (1′ st De Maria), Karim, Bathami, Shima, Nduwimana, Hchaichi, Scavetta, Monsurro, Abbate, El Haqaoui, Sarli. All. Sarli.

Arbitro: Faracchio di Busto Arsizio.

CASTELLANZA (VA) – L’Under 14 della Castellanzese vince per 24-0, chiudendo già il primo tempo sul 15-0. Neroverdi che restano in vetta della classifica del girone H a quota 12 punti e avendo già osservato il turno di riposo.

Il primo tempo inizia subito con i neroverdi che vanno in più di una occasione vicinissimi al gol. Pupo apre le danze e i primi 35′ di gioco si chiudono sul 15-0.

L’inizio della ripresa vede la Castellanzese non riuscire a trovare la via del gol per 5 minuti, dove i neroverdi però mettono in scena un buon giro palla. A sbloccare il secondo tempo è ancora Pupo: 9-0 negli ultimi 35′ di gioco per un complessivo 24-0.

Oggi sapevamo che sarebbe andata in questo modo. Sbagliamo ancora troppi gol, ma tutto sommato va bene così. Settimana scorsa abbiamo riposato e siamo riusciti a disputare due amichevoli che sicuramente ci hanno aiutato. Sono contento ovviamente, ma qualcosa da migliorare c’è sempre.