Settore Giovanile, vittorie per Juniores e Allievi Under 16

I risultati dell’attività agonistica neroverde

Vince 4-3 la Juniores Nazionale, al termine di un match avvincente e ricco di capovolgimenti di risultati, con i ragazzi di Mister Colombo che conquistano tre punti importanti.

Vittoria anche per gli Allievi Regionali Under 16 che battono in trasferta il Torino Club; l’iniziale vantaggio di Stillitano (nella foto) viene pareggiato dalla squadra di casa, con i neroverdi che ritrovano la rete con Caccia prima dell’intervallo. Nella ripresa, il gol di Donizetti chiude il match in favore della Castellanzese.

Vengono invece sconfitti gli Allievi Regionali Élite Under 17, i quali perdono di misura (1-2) contro Seguro, così come perdono sia i Giovanissimi Regionali Élite Under 15 per uno a zero contro la Varesina sia i Giovanissimi Regionali Under 14, battuti 3-0 dalla Solbiatese.

I risultati del fine settimana:

JUNIORES NAZIONALI
9’ giornata di andata: Crema-CASTELLANZESE 3-4 (20′ pt Ferdani, 27′ st Ciapparelli, 30′ st Pastori, 35′ st Marchioro)

ALLIEVI REGIONALI ÉLITE UNDER 17
9’ giornata di andata: CASTELLANZESE-Seguro 1-2 (30′ pt Tavella)

ALLIEVI REGIONALI UNDER 16
9’ giornata di andata: Torino Club-CASTELLANZESE 1-3 (9′ pt Stillitano, 30′ pt Caccia, 39′ st Donizetti)

GIOVANISSIMI REGIONALI ÉLITE UNDER 15
9′ giornata di andata: CASTELLANZESE-Varesina 0-1

GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 14
9′ giornata di andata: Solbiatese-CASTELLANZESE 3-0