Settore giovanile: Under 17 a valanga, Under 16 da podio

I risultati del weekend

Weekend abbastanza positivo per l’agonistica della Castellanzese; ma andiamo con ordine.
Il sabato la Juniores Nazionale  è caduta per mano del Città di Varese e ora è al secondo posto: in palio ci sono ancora 6 punti e la prossima avversaria sarà la Folgore Caratese.
Torna a sorridere l’Under 17 che con la Real Vanzaghese trova la gioia del gol per ben 9 volte. I ragazzi di Forestieri ora saranno impegnati nella lotta playoff.
Successo fondamentale per l’Under 16: 2-1 sulla Varesina e terzo gradino del podio. I 2006 disputano un primo tempo praticamente perfetto e trovano il doppio vantaggio, mentre nella ripresa soffrono ma in maniera compatta. Anche per il gruppo di Serrati ora è tempo di post season.
Sempre sorprendente l’Under 14: 2-1 sull’Ardor Lazzate e chiusura perfetta di un campionato strabiliante. Anche per i 2008 di Gugliemi si aprono le porte dei playoff.