Settore giovanile, il fine settimana neroverde

I risultati del settore giovanile neroverde

Buon fine settimana per il settore giovanile neroverde, vittorioso con la Juniores Nazionale, i Giovanissimi Regionali Under 14 e i Giovanissimi Regionali Élite Under 15. Sconfitte invece per gli Allievi Regionali Élite Under 17 e per gli Allievi Regionali Under 16.

La Juniores Nazionale affonda letteralmente la Pro Vercelli per tre a zero al termine di una partita giocata in maniera ottimale.

ALLIEVI REGIONALI ÉLITE UNDER 17
Solbiatese-Castellanzese 1-0
Domenica sfortunata per l’Under 17, che perde 1-0 in casa della Solbiatese creando più di quindici azioni da gol tra il primo e il secondo tempo, con anche due pali colpiti dai neroverdi. Agli avversari basta il gol di Bonanno nella prima frazione di gioco per conquistare i tre punti.
TABELLINO
RETE: Bonanno (S)
SOLBIATESE: Marzaro; Ceresa (21′ st Minchio), Grimaldi, Grillo, Lorenzetti (13′ st Toriello), Filippini, Milizia (10′ st Bogni), Merzario, Caru (32′ st Sirna), Grimoldi (13′ st Montalbetti), Bonanno (10′ st Sansone). A disposizione: Cacciapaglia, Gjuzi, Toschi. Allenatore: Francesco Di Bari
CASTELLANZESE:
Della Valle; Pisati (18′ st Starvaggi), Olgiati, Leone, Berardi, Cesari, Sottocasa (10′ st Zema), Trombin (25′ st Carcano), Scognamiglio (31′ st Galbersanini), Amato, Tavella. A disposizione: Marchetti, Turconi, Pupo, De Vecchi, Reggiani. Allenatore: William Pili
AMMONITI: Toschi (Solbiatese), Trombin (Castellanzese)
ESPULSI: nessuno

ALLIEVI REGIONALI UNDER 16
Castellanzese-Accademia Varesina 2-6

Qualche assenza di troppo si è fatta sentire tra i neroverdi, che sono usciti sconfitti dall’incontro con l’Accademia Varesina, in una partita da archiviare presto ma lavorando sulle disattenzioni commesse per rimettersi subito in carreggiata.
TABELLINO
RETI: Costarelli, autorete per la Castellanzese
CASTELLANZESE: Thomas, Niakhasso (25′ pt Zaccaria), Mino (20′ st Faucetta), Frigoli (1′ st Vigna), Colombo, Coppi (1′ st Stillitano), Chiarelli, Donizetti (20′ st Cirigliano), Mortarino, Imburgia (1′ st Salerni), Costarelli (25′ st Jelo). A disposizione: Pelligro, Leoncini. Allenatore: Matteo Gallazzi
ACCADEMIA VARESINA: Tagliabue; Maresu, Crespi, Rienzi (25′ st Ciani), Franzi, Del Serera, Martinoia (12′ st Sangare), Ghirardelli (22′ st Sena), Reda (20′ st Del Rosario), Vedani, Gamba (12′ st Messori). A disposizione: Garofalo, Brigidi. Allenatore: Riccardo Colombo
AMMONITI: Mortarino, Frigoli, Donizetti (Castellanzese), Gamba (Accademia Varesina)

GIOVANISSIMI REGIONALI ÉLITE UNDER 15
Accademia Varesina-Castellanzese 1-3
Primi dieci minuti di difficoltà per i neroverdi che rischiano di prendere gol dall’Accademia, pericolosa in avanti con Morosi – servito da Santandrea, bravo a recuperare palla al limite dell’area – che lascia partire un tiro sul quale Biffi compie un vero e proprio miracolo. Passano pochi minuti e la squadra di casa trova il vantaggio su calcio di rigore, fischiato per un fallo di Biffi su Morosi, che trasforma dagli undici metri. Al quarto d’ora del primo tempo la Castellanzese è sotto, ma il gol sveglia tutta la squadra che comincia a rendersi pericolosa, trovando il pareggio con Valli, freddo davanti al portiere, al termine di una bella azione corale tutta di prima tra lo stesso Valli, Gagliardi e Drago. Nella ripresa si vedono solo i neroverdi, che passano in vantaggio con Di Bartolo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Castellanzese sugli scudi, che chiude la partita con la terza rete a firma di Dozio, su calcio di rigore.
TABELLINO
RETI: rig. Morosi (AV), Valli (C), Di Bartolo (C), rig. Dozio (C)
ACCADEMIA VARESINA: Faoro; Anchimanya (33′ st Costa), Pozzi, Perego (21′ st Amaro), Santandrea, Pezzali (21′ st Cittadino), Fraquelli (11′ st D’Auria), Parisi (24′ st Gaspari), Morosi, Gigi (11′ st Bordoni), Guglielmetti (11′ st Sansone). A disposizione: Cocira, Carnelli. Allenatore: Roberto Bulgheroni
Biffi; Zaccaria (11′ st Cattaneo), Callari, Di Bartolo, Pepe (35′ st Banfi), Coira, Valli, Drago, Ceriani (11′ st Bottini), Dozio (35′ st Gjeka), Gagliardi (19′ st Gattuso). A disposizione: Gorla, Istrefi, Rossi, Sassoletti. Allenatore: Michelangelo Maso
AMMONITI: Santandrea (Accademia Varesina), Drago (Castellanzese)

GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 14
Castellanzese-Città di Varese 1-0 (Banfi)
Dominio neroverde nella sfida interna contro il Città di Varese, con la squadra di casa che ha battuto i biancorossi per una rete a zero grazie al gol di Banfi – ben assistito da Calendini – dopo almeno altre sette palle gol, tra cui un calcio di rigore parato dal portiere avversario