Risultati Settore Giovanile 7-8 dicembre

ALLIEVI REG.LI UNDER 17 | CASTELLANZESE – BARBAIANA 4 – 1

ALLIEVI REG.LI UNDER 16 | VARESINA CV – CASTELLANZESE 1 – 3
Rammarichi neroverdi nella prima frazione: sbagliate almeno quattro palle gol frutto di un pressing alto condotto dalla nostra squadra. Si chiude sull’1-0 per i padroni di casa su rigore. Secondo tempo in cui in i nostri ragazzi conducono la partita grazie anche alla superiorità numerica e segnano con Dovera dopo un contrasto aereo con il portiere, poi con la volée di Poretti e la punizione magistrale all’incrocio dei pali di Valerio

GIOVANISSIMI R.LI UNDER 15 | CASTELLANZESE –LAINATESE 3 – 1
Primo tempo senza reti, con le squadre molto attente tatticamente e poche occasioni per parte. Nella ripresa i neroverdi partono fortissimo fanno due gol con Arizzi e poi un terzo con Ressy  con gran tiro sotto la traversa da 25m. A cinque dal termine il gol ospite risulta ininfluente

GIOVANISSIMI REG.LI PRIMAVERA UNDER 14 | ACCADEMIA BMV – CASTELLANZESE 0 – 9
Partita giocata su un campo molto scivoloso che non complica comunque la vita ai neroverdi, Nessuna difficoltà per i nostri ragazzi che sfoderano un’ottima prestazione e vincono con largo scarto.