Le dichiarazioni di Mister Manuel Scalise nel post partita di Coppa

11

Le dichiarazioni del Mister neroverde

Esordio vittorioso della Castellanzese che batte il Legnano 8-7 ai calci di rigore dopo il pareggio per 1-1 maturato nei tempi regolamentari grazie ai gol di Pastore dagli undici metri e al pareggio allo scadere di Lomolino.

Al termine del derby, sono intervenuti in conferenza stampa l’allenatore neroverde Manuel Scalise:

Manuel Scalise, allenatore della Castellanzese: “Mi è piaciuto il primo tempo, che abbiamo disputato in maniera ottimale, è normale dire che quando una squadra cambia due giocatori prima dell’intervallo vuol dire che li hai messi in difficoltà, abbiamo affrontato una squadra forte nonostante la situazione che c’è a Legnano e che può far deviare i valori di una squadra, hanno giocatori di categoria, allenati da un allenatore bravo e preparato. Nel secondo tempo ci siamo abbassati troppo, abbiamo smesso di giocare, di correre, di essere organizzati e di giocare a calcio, che sono le nostre qualità e che non dobbiamo mai perdere. Subire il loro gol mi ha fatto arrabbiare perché quando una squadra prende tre pali ci sta che possa segnare ma quella è un’azione sulla quale lavoriamo tanto in allenamento. I ragazzi giovani stanno lavorando tanto, devono applicarsi di più per migliorare perché la maggior parte ha delle doti e del talento.