La Castellanzese impatta con il Sona: reti inviolate al Provasi

Castellanzese: Cincilla, Compagnoni, Pisan, Perego, Alushaj, Chessa, Ferrandino (9′ st Travellini), Mazzola, Piran, Mandelli (21′ st Esposito), Raso. A disp. Asnaghi, Nuzzo, Gazzetta, Mei, Praderio, Brusa. All. Cotta.

Sona: Dal Bosco, Gecchele, Angelini (23′ st Acampora), Flores, Ceccuzzi, Barellini, Pavan, Valtulini (21′ st Di Monte), Di Nardo, Marchesan, Marchesini (38′ st Simeoni). A disp. Carnelos, Gobetti, Alba, Valbusa, Murtas, Belem. All. Damini.

Arbitro: Matina di Parlermo (Frunza e Isolabella di Novi Ligure)

Ammoniti: Flores (S), Marchesan (S), Compagnoni (C).

Espulso: 34′ st Gecchele (S).

CASTELLANZA (VA) –  Castellanzese-Sona termina senza gol e con un punto per parte. Dopo un primo tempo scevro di occasioni, nella ripresa, dal 34′ il Sona resta in inferiorità numerica per l’espulsione di capitan Gecchele. La Castellanzese prova in tutti i modi a sfondare, ma complice un Dal Bosco in rispolvero, al triplice fischio il risultato resta fisso 0-0.

Parte forte il Sona, ma la Castellanzese si fa vedere al 12′ con Chessa che tira di prima, ma c’è la risposta dell’estremo difensore veneto Dal Bosco. Poche sortite da ambo le parti e un primo tempo scevro di occasioni che si conclude sullo 0-0.

Dopo un inizio con il Sona protagonista, al 7′ si fa vedere Chessa che si invola a rete, ma una deviazione avversaria fa terminare il pallone ben oltre la traversa. Al 19′ Barellini rischia qualcosa di troppo con un retropassaggio che si spegne a fil di palo. Un minuto dopo Piran recupera una sfera interessante, piazza il cross per Chessa che prova la conclusione, la ribattuta favorisce Travellini che spara alle stelle. Alla mezz’ora Travellini viene steso da Dal Bosco ma il fischietto di Palermo assegna fallo in attacco. Al 33′ Cincilla si immola su Marchesini, e sulla ripartenza c’è l’espulsione di Gecchele che commette fallo da ultimo uomo tenendo il braccio troppo largo: Sona in inferiorità numerica. A 2′ dallo scadere ci prova Chessa con una sassata sul primo palo, ma Dal Bosco si supera. La Castellanzese ci prova fino allo scadere, ma regge lo 0-0.