Castellanzese-Brusaporto, l’analisi dell’avversario

11

Neroverdi impegnati in casa

Ultimo impegno della stagione regolare per la Castellanzese che, domenica 5 maggio alle ore 15.00, ospita al “Giovanni Provasi” il Brusaporto

L’ANALISI AVVERSARIA

La squadra gialloblu, alla prima stagione guidata da Mister Stefano Brognoli, ha conquistato cinquantatre punti, frutto di quindici vittorie e otto pareggi, e attualmente occupa la settima posizione a pari merito con la Clivense e il Villa Valle.

Quasi identico il bottino di gol realizzati e subiti, con cinquantadue reti messe a segno e cinquantuno incassate, con una maggior incidenza di pericolosità in fase offensiva in due distinti momenti della partita, nello specifico tra il trentunesimo e il trentacinquesimo del primo tempo e tra l’undicesimo e il quindicesimo minuto della ripresa, quando i gialloblu hanno trovato la via della rete, entrambe le volte, in sei occasioni.

A guidare la classifica dei cannonieri interni è l’attaccante classe 1997 Marco Castelli, andato a segno quindici volte in trentaquattro partite, sei dei quali su calcio di rigore.

IL MATCH D’ANDATA

La partita che ha anticipato le festività pasquali è terminata con una sconfitta per due a zero, determinata dai gol di Castelli e Longo nella ripresa, che hanno permesso al Brusaporto di conquistare i tre punti.