Due marcature di Vavassori domano l’Arconatese

Neroverdi al debutto con l’Arconatese non subiscono l’avversario, anzi…
La gara viene giocata apertamente ed alla pari da parte delle due formazioni ben messe in campo da Scalise e Livieri.

Nella prima frazione di gioco la Castellanzese crea di più e concretizza con Vavassori su calcio di punizione da metà campo insaccando alle spalle del portiere ospite.
Pareggia l’Arconatese con Ronzoni dopo aver perso però lo sfortunato Chessa per infortunio.

Nella ripresa sono ancora i neroverdi a passare in vantaggio con l’ormai abitudinario Vavassori che mette a segno il 2 a 1 su colpo di testa conseguentemente ad un calcio d’angolo. Sul finire della gara gli ospiti pareggiano chiudendo così le ostilità.

Molto ancora ci sarà da lavorare, ma qualcosa di interessante per i due tecnici si è visto. Non resta che attendere le prossime gare per avere qualche indicazione in più.