Juniores Nazionale: un doppio Dovera e Serra valgono i primi tre punti stagionali

11

CASTELLANZESE-CREMA 3-1 (2-1)
Marcatori: 5′ Dovera (Ca), 22′ Silvestro (Cr), 46′ Dovera (Ca), 37′ st Serra (Ca)

Castellanzese: Poli, Moschetto, Tamborini (18′ st Zucchetti), Curia, Marchioro, Re, Zotaj (31′ st Galbiati), Midaglia, Dovera (21′ st Pereira), Marmo (42′ st Loi), Serra (40′ st Romano). A disposizione: Nisi, Paglialonga, Latino, Defendi. Allenatore: Colombo.
Crema: Maglio F., Parmesani (47′ st Maglio M.), Tacchinardi (34′ st Bignami), Picco, Bellavita, Degiovanni, Cantoni (27′ st Pirelli), Georgiev (37′ st Marzagalli), Silvestro, Monti (46′ st Martoccia), Varisco. A disposizione: Piumella, Dossena, Facchinetti, Raimondi. Allenatore: Bressan.

Arbitro: Ossoli di Monza (Ferretti di Varese e Zanotta di Seregno)

CASTELLANZA – La Castellanzese di Colombo trova la prima vittoria stagionale battendo 3-1 il Crema.

Dopo soli 5′ di gioco si sblocca il match: corner di Marmo, Midaglia trova la risposta del portiere del Crema Maglio, ma sulla ribattuta Dovera è lì pronto ad insaccare il vantaggio. La risposta del Crema arriva al quarto d’ora con Silvestro, tiro strozzato e nessun problema per Poli. Al 22′ Cantoni piazza l’assist al bacio per l’incornata di Silvestro che vale l’1-1. Alla mezz’ora Moschetto prova il tiro in profondità, Tamborini aspetta troppo e si divora il raddoppio per i padroni di casa. Crema che al 34′ sfiora il gol con una girata splendida di Varisco, pallone che però termina alto. Nel minuto di recupero Dovera trova il raddoppio e la doppietta personale: splendido l’assist di Serra per il 9 neroverde che porta i suoi sul 2-1.

Avvio stratosferico del Crema e al 9′ Poli compie un mezzo miracolo su Cantoni concedendo solo la rimessa laterale. Il Crema non molla e continua a pressare, ma la retroguardia neroverde regge gli urti avversari. Al 37′ grande recupero di Pereira e dopo un’azione orchestrata Serra trova il tris per i padroni di casa.

Ci siamo tolti un macigno anche se non del tutto. Cambio del modulo ci può giovare un futuro, ma devo dire che oggi c’è stata una grande maturità dei ragazzi. La condizione psico-fisica non è ancora perfetta, ma lo spirito si è visto e la vittoria è meritata. Un’ottima direzione di gara all’inglese e oggi facciamo un passettino in avanti