Under 17 e Under 15 Elite chiudono con successi, Under 16 pari con il Monza

11

UNDER 16 REGIONALE

Amichevole di lusso per l’Under 16 Regionale di Mister Tiziano Faiella. Nella mattinata di domenica, i classe 2007 hanno disputato una gara contro i pari età del Monza presso il centro sportivo Monzello.
Una partita equilibrata con i nostri ragazzi che sono subito passati in vantaggio, poi i pareggio del Monza e la fine della prima frazione. Nella ripresa stesso copione: Castellanzese in vantaggio, ma Monza che nel finale ristabilisce la parità, con il 2-2 finale. I marcatori neroverdi? Amato e Brancati e per l’Under 16 un risultato stratosferico contro un club di Serie A.

I risultati del weekend

Tre le categorie in campo questo fine settimana, splendido per la Castellanzese. Ma andiamo con ordine.
Due le gare disputate sabato: la Juniores Nazionale ha ritrovato la vittoria e i tre punti battendo 2-0 il Borgosesia; mentre l’Under 17 Regionale ha chiuso il girone d’andata nel migliore di modi, 8-1 sull’Accademia Varesina, secondo posto con la vetta distante un soffio.
Vittoria anche per l’Under 15 Elite che strappa i tre punti alla Solbiatese nel secondo tempo grazie a due rigori finalizzati e alla rete di Vigna, giunta allo scadere. 2008 che ottengono il quinto successo consecutivo e si ritrovano così in quarta piazza.