Under 17 avanti tutta, sconfitta di misura per i 2008

Marcatori: 4′ Vedani (A), 13′ st Pupo (C), 31′ st Crespi (A)

Castellanzese: Thomas, Cirigliano, Minò, Chiarelli (30′ st Frigoli), Turconi (1′ st Vigna), Coppi (36′ st Leone), Zaccaria (12′ st Dell’Acqua), Niakhasso (1′ st Pupo), Como R., Muratore (26′ st Galvan), Como G (1′ st Mortarino). A disposizione: Marzaro, Caccia. Allenatore: Atzeni.
Accademia Varesina: Citterio, Tencalla (17′ st Rienzi), Crespi, Ghirardelli (10′ st Franzi), Del Serra, Del Rosario, Gamba, Ronchetti (29′ st Martinoia), Costarelli, Facchinetti, Vedani (19′ st Lissi). A disposizone: Goldin, Ramos, Marangoni, Sena, Malvestio. Allenatore: Tenti.
Arbitro: Xhani di Busto Arsizio

All’Under 15 Elite non basta la rete di Pupo, passa l’Accademia Varesina 2-1.

Dopo solamente 2′ di gioco l’Accademia Varesina tocca una traversa che ancora vibra: Costarelli calcia ma Thomas respinge, sulla ribattuta Vedani trova il legno. Al 4′ punizione per la formazione ospite, Vedani appoggia in porta, 0-1. Rossoblu che continuano a pressare e vanno alla ricerca del raddoppio con Facchinetti, che però non inquadra lo specchio; la Castellanzese fa buona guardia ed evita in più occasioni il raddoppio avversario.

In avvio gara è ancora la formazione ospite a rendersi pericolosa con il gran tiro di Costarelli che si spegne di poco oltre la traversa. Al 12′ arriva il pareggio della Castellanzese, gran traversone di Mortarino, Pupo è lesto nell’insaccare. Al 18′ Cirigliano fa venire i brividi a tutti con una punizione che sfiora la traversa, mentre al 24′ Thomas compie un mezzo miracolo sul tiro ravvicinato di Gamba. Al 31′ arriva il raddoppio rossoblu con un eurogol di Crespi che defilato sulla sinistra insacca.

11

UNDER 17 REGIONALE
CASTELLANZESE-MORAZZONE 4-2

Marcatori: 18′ Corti (C), 30′ Ciapparella (C), 35′ Rupolo (C), 46′ Anzani (M), 49′ Rupolo (C), 31′ st Gabriele (M)

Castellanzese: Menini, Ciapparelli, Ferdani (30′ st Innamorato), Pagliuca, Ruschena, Corti (43′ st Vuotto), Cirigliano (13′ st Aazame), Ildefonsi (15′ st Valeri), De Lilla, Rupolo, Albè (14′ st Brancati). A disposizione: Saravalli, Pegoraro, Silvestri, Paradiso. Allenatore: Pili.
Morazzone: Canavesi, Caputo (1′ st Perucconi), Pedrotti (30′ st Romano), Caponnetto, Cordone, Crespi, Anzani, Fornasieri, Nardi (33′ Gabriele), Maggioni (6′ st Baffi), Cannazza (21′ st Saporiti). A disposizione: Besi, Bodini, Cavadini, Roglio. Allenatore: Sciarini.
Arbitro: Mari Saporiti di Busto Arsizio

La Castellanzese prosegue la rincorsa sull’Accademia Bustese, battendo 4-2 il Morazzone.

A partire con il piglio giusto sono i neroverdi. Al 12′ esulta il pubblico neroverde per la conclusione di Cirigliano, ma Crespi salva sulla linea un gol praticamente fatto. Al 18′ arriva il vantaggio dei padroni di casa, Corti di testa batte Canavesi, 1-0. Al 26′ il Morazzone testa in 10: Caponnetto protesta e forse dice una parola di troppo, rosso diretto. Alla mezz’ora Ciapparella salta avversari come birilli e trova un gol splendido di potenza e tecnica, 2-0. Al 35′ arriva il tris, buon dialogo fra Rupolo e Ferdani, il primo prova la conclusione e trova il terzo gol. Al 46′ il Morazzone accorcia con la parabola di Anzani, 3-1. Nell’ultimo minuto di recupero Rupolo cala il poker: conclusione, palo e rete bucata.

Ripresa che è lo specchio della prima frazione: pressione neroverde per mezz’ora con tantissime occasioni, ma non finalizzate. La guardia più bassa permette al Morazzone di portarsi sul 4-2 con la rete di Brando giunta al 31′. Ma al triplice fischio esulta comunque la formazione di Pili che resta saldamente in seconda piazza.

I risultati del weekend

Fine settimana positivo per l’attività agonistica della Castellanzese.
La Juniores Nazionale si porta a -3 dai playoff vincendo di misura sulla Giana Erminio.
Fra le mura amiche del Bellini cade 2-1 l’Under 15 Elite a cui non basta la rete di Pupo.
Vittoria per l’Under17 : 4-2 sul Morazzone e neroverdi che restano a tre lunghezze dalla vetta.
Successo anche per l’Under 16: 2-1 sulla Cedartese; pari e patta per l’Under 14 sul campo della Solbiatese.

JUNIORES NAZIONALE
Giana Erminio-CASTELLANZESE 0-1
Reti: 22′ st Curia (C)

ALLIEVI REGIONALI UNDER 17
CASTELLANZESE-Morazzone 4-2
Reti: 18′ Corti (C), 30′ Ciapparella (C), 35′ Rupolo (C), 46′ Anzani (M), 49′ Rupolo (C), 31′ st Gabriele (M)