Under 14 stratosferica: battuta l’Accademia Inter e primato in classifica

I 2008 vincono anche in casa dell’Accademia Inter

Ci sono squadre che sorprendono, ci sono squadre che si confermano e poi ci sono i nostri 2008. L‘Under 14 di Mister Fabio Guglielmi, dopo aver vinto in anticipo il campionato Provinciale, sta decisamente lasciando tutti senza parole anche nel campionato Regionale. Sì, perché 4 vittorie su 4 partite disputate sono decisamente un bel traguardo, e se poi si aggiunge il fatto che nell’anticipo di sabato (5 marzo) i 2008 neroverdi hanno vinto sul campo dell’Accademia Inter il gioco è fatto.
Nella gara in casa dell’Accademia Inter, vinta 3-1 dai neroverdi, è successo un po’ di tutto; la Castellanzese non è partita al massimo e in inferiorità numerica momentanea (Mortarino è stato costretto a restare fuori dal campo a causa di una pallonata) ha subito il gol nerazzurro. I ragazzi di Guglielmi non si sono persi d’animo e lo stesso Mortarino ha pareggiato i conti al 12′ con un eurogol e dopo aver saltato diversi avversari; primo tempo che si è concluso sull’1-1.
Nella ripresa è partita meglio l’Accademia Inter, ma la Castellanzese ha sofferto, tutti insieme, e dopo una quindicina di minuti ha ripreso le misure. Ecco che al 20′ della ripresa ci pensa Como Gabriele a raddoppiare, mentre sul finale è Piloni a trovare il tap in vincente e ad archiviare definitivamente la pratica nerazzurra.

Sono estremamente soddisfatto di questo gruppo. Giocare in un campionato Regionale non è facile, e ogni settimana ho risposte positive da tutti. Il nostro punto di forza? L’unione del gruppo, queste prime gare nel Regionale stanno decisamente facendo vedere la crescita non del singolo ma di tutta la squadra.
Vincere con l’Accademia Inter? Sicuramente è sempre un gran motivo d’orgoglio.