Una sconfitta e un successo per i neroverdi nel triangolare

Marcatori: 9′ rig. Longo (L), 10′ Longo (L), 27′ Mandelli (C), 39′ Zuccon (L)

Castellanzese: Pilotti, Bressan, Bagatini, Derosa, Compagnoni, Mandelli, Esposito, Ababio, Poretti, Ibe, Cocuzza. All. Cretaz.

Lecco: Burugana, Battistini, Maldini, Rossi, Sangalli, Stanga, Girelli, Zuccon, Buso, Scapuzzi, Longo. A disp. Stucchi, Lepore, Enrici, Lakti, Celjak, Pecorini, Giudici, Maldonado, Pinzauti, Doudou, Zambataro. All. Tacchinardi.

VIS NOVA – CASTELLANZESE 0-3

Marcatori: 27′ Compagnoni (C), 37′ Folla (C), 40′ Dervishi (C)

Vis Nova: Foresti, Pozzi, Testoni, Molteni, D’Astoli, Adobati, Mancosu, Proserpio, Schiavo, Orlandi, Sarr. Entrati: Catta. A disp. Ciancio, Favilla, Caggia, Meggiarin, Mantegazza, Meroni, Redaelli, Occhionero, Ravasi, Galbiati, Beraldo, Ursini. All. Mastrolonardo.

Castellanzese: Indelicato, Pisan, Mazzola, Bagatini, Ramires, Perego, Raso, Esposito, Mandelli, Dervishi, Folla. Entrati: Zotaj, Compagnoni. All. Cretaz.

GIUSSANO – La Castellanzese per l’ultimo allenamento congiunto prima del primo impegno ufficiale – ovvero la Coppa Italia prevista per il 24/08 al Provasi contro l’Arconatese – ha disputato un triangolare con Lecco (Serie C) e Vis Nova (Eccellenza). Con i professionisti finisce 3-1 (rete di Mandelli per i neroverdi), mentre vittoria con la Vis Nova, 3-0: a segno Compagnoni, Folla, Dervishi.

PRIMO INCONTRO VS LECCO –  Dopo tre minuti dal fischio d’inizio buono scatto di Ababio che serve Ibe, la sfera termina di poco fuori. La risposta del Lecco arriva una manciata di minuti dopo con la botta da fuori di Longo, che però non inquadra lo specchio. Al 9′ calcio di rigore in favore del Lecco: Longo spiazza Pilotti e sigla il vantaggio per la formazione di Tacchinardi. Un giro di orologio dopo doppietta di Longo che riceve un ottimo pallone da Scapuzzi e con un’incornata firma il 2-0. Al 20′ Castellanzese vicinissima ad accorciare le distanze: Ababio serve Cocuzza che cerca e trova Ibe, Maldini si immola e salva i suoi. Al 27′ i neroverdi accorciano, sassata di Mandelli che vale il 2-1. Una decina di minuti Ababio si mette in proprio e calcia di potenza, la sfera non si abbassa quel tanto che serve per trovare il 2-2. A 5′ dalla fine arriva il tris del Lecco, nel tabellino entra anche Zuccon.

SECONDO INCONTRO VS VIS NOVA – Bisogna aspettare l’8′ per vedere un’azione degna di nota: Raso riesce a servire Folla, l’attaccante neroverde spara alla stelle. Al quarto d’ora ancora Castellanzese in avanti, Mandelli prova nuovamente a bucare la rete, ma c’è la risposta del portiere della Vis Nova. Al 22′ grande uscita di Indelicato, Orlandi priva a segnare praticamente a porta vuota, ma la sfera si infrange sulla traversa. Risposta della Castellanzese immediata con l’incornata di Mazzola che però termina sul fondo. Al 27′ si sblocca la gara: Compagnoni si invola a rete e insacca il vantaggio per la Castellanzese. Alla mezz’ora Folla va vicinissimo al raddoppio, solo la traversa gli nega la gioia. Cinque minuti dopo però il classe 2003 si fa perdonare e trova il 2-0 con un tiro angolato. Al 40′ arriva il tris per la formazione di Cretaz: punizione di di Dervishi, deviazione della barriera della Vis Nova e 3-0.