Tritium-Castellanzese, l’analisi dell’avversario

11

Si riparte dopo la sosta

Squadre in campo dopo la sosta per il Torneo di Viareggio, con la Castellanzese impegnati in trasferta contro la Tritium, domenica 18 febbraio, alle ore 14.30, allo stadio comunale “La Rocca”, sito in via Rocca a Trezzo sull’Adda (Mi).

L’ANALISI AVVERSARIA

Un solo punto di differenza dividono i neroverdi dalla Tritium, con i biancobluneri attualmente a quota ventisei punti, ottenuti con sei vittorie e otto pareggi, quasi equamente distinti tra partite in casa e in trasferta.

La squadra allenata da Luciano De Paola – subentrato a Daniele Di Blasio lo scorso mese di dicembre – reduce dalla sconfitta di misura in casa della Varesina, ha trovato la via della rete in ventuno occasioni, messi a segno prevalentemente nel primo tempo (12) mentre sono trentacinque quelli incassati, diciannove dei quali subiti nella seconda frazione di gioco.
La formazione milanese parte sempre molto forte, come dimostrano i gol segnati tra il primo e il quinto minuto e tra il ventunesimo e il venticinquesimo, a dimostrazione di un buon approccio al match.

A guidare la classifica dei marcatori è un difensore, Riccardo Bertaglio, che ha trovato la via della rete in quattro occasioni in ventiquattro presenze, gol tutti decisivi ai fini del risultato finale, che hanno consentito alla Tritium di ottenere due vittorie e due pareggi.

IL MATCH D’ANDATA

Pareggio per 1-1 nella partita del girone d’andata, con la Tritium che sblocca il match al ventitreesimo grazie alla punizione di Lazzaro dal limite dell’area.
I neroverdi trovano il pari al terzo minuto di recupero con Capitan Mandelli, che insacca da due passi alle spalle del portiere Rossi