Terza sconfitta per la Juniores Nazionale, vince l’Alcione

11

ALCIONE-CASTELLANZESE 4-0 (2-0)
Marcatori: 7′ Gorla (A), 27′ Lauriola (A), 20′ st Vecchi (A), 22′ st Gasparetto (A)

Alcione: Spada (35′ st Mazzola), Lauriola, Caremoli, Rebaudo, Lombardo (26′ st Ciceri), Gasparetto, Notarianni (17′ st Brenicci), Cozzi (28′ st Caimi), Gorla (17′ st Cenetti), Vecchi, Pacifico. A disposizione: Gabba, Reis Gomez. Allenatore: Campisi.
Castellanzese: Poli, Moschetto (9′ st Zotaj), Arcangeloni (40′ st Colombo), Dellavedova, Marchioro, Loi (14′ st Latino), Re, Curia, Galbiati (36′ st Romano), Marmo, Midaglia (21′ st Serra). A disposizione: Cherchi, Tamborini, Paglialonga, Calabrese. Allenatore: Colombo.
Arbitro: Radice di Cinisello Balsamo (El Allam e Corrado di Cinisello Balsamo)

MILANO – Momento difficile per la Juniores Nazionale, sul campo dell’Alcione arriva la terza sconfitta consecutiva; risultato rotondo per la formazione milanese che vince con un risultato rotondo: 4-0.

A farla subito da padrona è l’Alcione che al 7′ sfrutta un errore della Castellanzese in fase di impostazione: Pacifico si invola a rete, l’11 serve Gorla che insacca il vantaggio orange. Al 20′ ancora formazione di casa ancora pericolosissima: triangolazione perfetta, Vecchi prova la rovesciata solo la traversa nega la gioia all’attaccante. Sul ribaltamento di fronte la Castellanzese vola in area avversaria, Re a tu per tu con Spada si lascia ipnotizzare ed è tutto da rifare. Al 27′ Lauriola calcia la botta, Arcangeloni devia la sfera che si insacca alle spalle di Poli. Primo tempo che termina sul 2-0.

Nessun cambio in avvio ripresa, con gli stessi 22 in campo. Dopo un primo tempo di vera sostanza l’Alcione sembra rallentare un po’, ma la Castellanzese non riesce mai a trovare continuità di gioco. Al 20′ arriva anche il tris per la squadra di Campisi, imbucata perfetta di Vecchi e 3-0. Due giri di orologio Gasparetto cala il poker.