Settore giovanile: l’Under 14 continua a stupire nel Regionale, pari per 2007 e 2005

I risultati del weekend

Ennesimo weekend agrodolce per l’agonistica della Castellanzese. Ma andiamo con ordine.
Il sabato la Juniores è incappata nella terza sconfitta consecutiva contro l’Arconatese. I ragazzi di Mister Colombo hanno giocato per 80 minuti in inferiorità numerica, e nella ripresa nonostante l’uomo in meno hanno trovato il vantaggio. Un vantaggio durato quasi fino alla fine, ma al 35′ e al 40′ sono arrivati i due gol oroblu. I neroverdi mantengono sempre la vetta del girone B a +4 dalle inseguitrici.
L’Under 17 impatta contro il Morazzone, 3-3: Aloardi, Midaglia e Frontini i marcatori della partita. Un altro punto importante per il gruppo 2005 che può assolutamente rientrare nel gruppo playoff. Il prossimo impegno per Under 17 sarà contro la seconda della classe, Caronnese.
Cade l’Under 16: contro il Bulgaro arriva una sconfitta di misura; i 2006 , che restano comunque in quinta posizione, settimana prossima affronteranno la Sestese fra le mura amiche del Bellini.
Pari e patta per l’Under 15 Elite, contro l’Aldini finisce 2-2: a passare in vantaggio sono subito i neroverdi di Faiella con Bianchi, poi a fine dei primi 35′ il gol degli ospiti. Stesso copione nella ripresa: apre Brancati ma a 10′ della fine l’Aldini trova il 2-2.
Seconda stagionale e seconda vittoria per l’Under 14 nel campionato Regionale. I ragazzi di Guglielmi continuano a stupire: sotto di due gol e in inferiorità numerica (allo scadere saranno due le espulsioni fra le file dei 2008 neroverdi), la Castellanzese recupera e supera 3-2 la Valceresio.