Settore giovanile: Juniores e Under 17 non si fermano, pari per i 2006

I risultati del weekend

Altro weekend positivo per le categorie giovanili della Castellanzese.
La Juniores Nazionale non si ferma più e un doppio Gatti basta e avanza contro la Casatese. I ragazzi di Mister Colombo restano saldamente e in vetta, mantenendo il vantaggio di 4 punti sulla prima inseguitrice Alcione; sabato l’Under 19 affronterà la trasferta a Vimercate contro l’AC Leon.
L’Under 17 espugna lo stadio Anessi di Gavirate: succede tutto nel secondo tempo, prima Scazzosi e poi Del Grande fissano il risultato sul definitivo 2-0. Per i classe 2005 quinto risultato utile consecutivo e seconda piazza condivisa con lo stesso Gavirate e il Magenta. Domenica prossima i ragazzi di Forestieri se la vedranno con il Villa Cassano (a -2 dai neroverdi).
Pareggio importante e d’alta quota per i 2006: contro la Caronnese finisce 1-1 grazie al gol di Cirigliano. La prossima settimana i ragazzi di Mister Serrati saranno ospiti dell’Universal Solaro.
L’Under 15 Elite cade contro l’Accademia Pavese (capolista del girone e campione d’inverno), ma chiude la prima parte di stagione con un bottino importante: 13 punti e quarto posto in classifica dietro ad Accademia Pavese, Alcione e Aldini.