Settore giovanile, goleada dell’Under 14 neroverde

Il posticipo del campionato

Un martedì caratterizzato da numerosi gol, con l’Under 14 autore di nove reti contro la Valceresio.

Giovanissimi Regionali Under 14, guidati da Mister Thomas Massa, si sono imposti per nove a zero in casa della Valceresio, nel posticipo della quarta giornata di andata del campionato di categoria, giocata nella serata di martedì 17 ottobre a Arcisate.

Nel primo tempo i neroverdi sono andati a segno con Nitti, autore di una doppietta, e con Calendini, a sua volta autore di una seconda rete nella ripresa, caratterizzata poi dai gol di Lombardi, Passerini, Savati e Valtolina (doppietta anche per lui).

GIOVANISSIMI REGIONALI UNDER 14
Quarta giornata di andata: Valceresio-CASTELLANZESE 0-9 (Nitti, Calendini, Nitti, Lombardi, Passerini, Calendini, Valtolina, Savati, Valtolina)