TABELLINO

CASATESE – CASTELLANZESE 0–0 (0-0)

CASATESE (4-3-1-2): Picarelli; Pozzoli (35’ st Verga), Videkon, Pirola (50’ st Oppizzi), Comberiati; Mendola (12’ st Losa), Gulinelli, Perego; Romano (27’ st Cargiolli); Strada (27’ st Serra), Gomez. A disposizione: Amelio, Scipione, Esposito, Saracino. Allenatore: Giuseppe Commisso

CASTELLANZESE (4-2-3-1): Poli; Pandini, Compagnoni (16’ st Arrigoni), Rondanini, Tirapelle; Vavassori, Boccadamo; Ayokoue (46’ st Marmo), Mandelli, Chessa (31’ st Bigotto); Colombo (35’ st Valsecchi). A disposizione: Spada, Marchioro, Cesari, Areco. Allenatore: Luca Morlin

ARBITRO: Saverio Esposito di Ercolano; assistenti Lorenzo Savasta di Alba-Bra e Alessio Mulassano di Cuneo

AMMONITI: 42’ pt Spada (Caste) dalla panchina, 30’ st Pirola (Casa)

ESPULSI: nessuno

RECUPERO: 2’ + 6’

CRONACA

CASATENOVO (LC) Reti inviolate al comunale di Casatenovo, dove i neroverdi si presentano con un nuovo modulo, il 4-2-3-1, con Tirapelle esterno basso mentre Vavassori e Boccadamo agiscono alle spalle del trio composto da Ayokoue, Mandelli e Chessa, lasciando Colombo unica punta.

La squadra di Mister Commisso agisce invece con il 4-3-1-2, con Romano pronto a supportare sia Strada sia Gomez in avanti.

Primo tempo con poche emozioni sia da una parte sia dall’altra, con le squadre propositive al centro del campo ma che non arrivano mai a creare pericoli dalle parti dei rispettivi portieri.

Nella ripresa la Casatese prova a incidere in fase offensiva, sfruttando anche il normale calo fisico della Castellanzese, che paga la partita dello scorso turno, giocata per lunghi tratti con l’uomo in meno.

La prima palla-gol del match capita sulla testa di Gomez dopo otto minuti del secondo tempo, ma la conclusione del numero nove biancorosso da ottima posizione termina la sua corsa sopra la traversa della porta difesa da un attento Poli, bravo a farsi trovare pronto due minuti più tardi sull’insidiosa conclusione di Videkon dal limite dell’area, che poteva creare pericoli maggiori..

I neroverdi controllano bene in difesa, anche dopo la forzata uscita di Compagnoni per infortunio – sostituito da Arrigoni e con Vavassori scalato nella retroguardia – provando a ripartire in velocità sia con Chessa sia con Boccadamo ma la squadra di casa non si lascia sorprendere, respingendo le incursioni avversarie.

Il triplice fischio dell’arbitro Esposito dopo i sei minuti di recupero concessi decreta lo 0-0 tra la Casatese e la Castellanzese, con le due squadre che conquistano un punto a testa necessario per smuovere la classifica e prepararsi al prossimo incontro, che vedrà i neroverdi ospitare al “Provasi” il Caravaggio.