Neroverdi col sorriso a Monzello

Vittoria della Castellanzese contro la Berretti del Monza

I neroverdi che ritrovano il successo, anche se in un match non ufficiale,  imponendosi per 2-0 nell’amichevole del mercoledì pomeriggio con la Berretti del Monza. Nel primo tempo a portare in vantaggio gli ospiti è Pedergnana che si fionda e insacca il tiro ribattuto di Colombo. Che trova la gloria personale nella ripresa su calcio di rigore che vale il raddoppio definitivo della Castellanzese e per la soddisfazione di mister Mazzoleni che ha dato spazio per buona parte della gara a chi di minutaggio ne aveva trovato meno rispetto agli altri fin qui, per poi riproporre nell’ultimo spezzone di partita lo schieramento visto la scorsa domenica a Bolzano.

Ottimo allenamento per i nostri ragazzi in vista del prossimo match di campionato che li vedrà impegnati nel match interno con l’Arconatese, domenica alle 14.30 al Stadio Provasi.