Juniores: i neroverdi conquistano il derby e respirano

La Castellanzese U19 vince 2-0 contro il Legnano grazie alle reti di Bosotti e Santoro

Una vittoria che serviva, come l’ossigeno ai ragazzi di Mister Dario Giussani che portano a casa tre punti importantissimi nel derby con il Legnano. Nella splendida cornice del Giovanni Provasi di Castellanza, i neroverdi passano 2-0. Padroni di casa subito in vantaggio con Bosotti che sblocca la gara al 6’, chiude allo scadere della ripresa il rigore di Santoro, suggello di un’ottima prestazione per la nostra U19 che così torna a vincere sfruttando l’occasione migliore per rilanciarsi in classifica. L’auspicio è che, come per la Prima Squadra, anche per i nostri giovani neroverdi quello nella sfida con i lillà sia solo l’inizio di una lunga serie di successi.