Juniores, la Castellanzese cade sul campo della Folgore

Castellanzese sconfitta in trasferta

Termina con una sconfitta per cinque a uno il match della Juniores Nazionale sul campo della Folgore Caratese, con l’unico gol neroverde messo a segno da Serra, che vale il momentaneo pareggio.

CRONACA

CARATE BRIANZA (MB) L’iniziale vantaggio di Cavallin consente alla Folgore Caratese di mettere subito in discesa il match, controllato bene fino a quattro minuti dall’intervallo, quando la Castellanzese riesce a pervenire al pareggio grazie al guizzo di Serra che trova lo spazio giusto per depositare il pallone alle spalle di Grimaldi.

L’1-1 dura però solamente lo spazio di un minuto, perché Gorla riporta avanti i biancoblu di Mister Crippa sui pari età neroverdi.

All’uscita dagli spogliatoi la Folgore approccia meglio la ripresa della partita, chiudendo i giochi con la conclusione di Giugno che non lascia scampo a Bulaukin per il momentaneo 3-1.

La reazione della Castellanzese non porta i frutti sperati, con i biancoblu che vanno a segno altre due volte dapprima con Biancu e successivamente con Zubani, subentrato dalla panchina al posto di Giugno, reti che decretano il 5-1 finale in favore della Folgore Caratese.

I ragazzi di Mister Colombo sono ora chiamati al prossimo impegno, in programma venerdì 29 marzo, alle ore 15.30, in casa contro il Crema.

IL TABELLINO
FOLGORE CARATESE – CASTELLANZESE 5-1 (2-1)
RETI:
Cavallin (FC), Serra (C), Gorla (FC), Giugno (FC), Biancu (FC), Zubani (FC)
FOLGORE CARATESE: Grimaldi; Chinaglia (36′ st Clerici), Cavallin, Biancu, Gorla, Sala, Chiarini (13′ st Frigerio), Belingheri, Treccozzi (1′ st Elli), Dugo (28′ st Locati), Giugno (41′ st Zubani). A disposizione: Negri, Calderoni, Colinati, Ferrario. Allenatore: Simone Crippa
CASTELLANZESE
: Bulaukin; Tamborini, Ferdani (12′ st Cristofalo), Zucchetti, Marchioro, Latino (18′ st Ildefonsi), Cirigliano (21′ st Rupolo), Re, Serra (36′ st Aazame), Marmo, Albe (11′ st De Lilla). A disposizione: Saravalli, Pagliuca. Allenatore: Matteo Colombo
ARBITRO: Valerio Razvan Labbrodoro di Gallarate; assistenti Matteo Scorti di Saronno e Luigi Ciao di Lecco