Juniores Castellanzese, il campionato termina con una sconfitta

Castellanzese sconfitta nel derby

Termina con una sconfitta il campionato della Juniores Nazionale della Castellanzese, che perde 2-1 la sfida casalinga contro il Legnano, decisa dalle reti di Ali e dall’autogol di Zucchetti, inframezzati dal momentaneo pareggio neroverde firmato da Albe

CRONACA

CASTELLANZA (VA) Tre minuti e il Legnano sblocca subito il match con il gol di Ali che indirizza il derby, rimesso però prontamente in parità a due minuti dall’intervallo dal gol di Albe, con la Castellanzese che mostra un buon gioco e ottime trame, in special modo in fase offensiva.

La prima frazione di gioco si caratterizza per numerose occasioni create dalla Castellanzese, che riesce però a concretizzare solamente con il gol del momentaneo 1-1 e pagando un errore individuale che consente al Legnano di trovare il vantaggio in avvio di partita.

Nella ripresa i ragazzi di Mister Colombo giocano con maggior intensità, riversandosi in fase offensiva ma senza riuscire a concludere in maniera efficace nella porta difesa da Crocamo

Con i neroverdi in totale controllo del gioco, e alla ricerca del gol del vantaggio, un altro errore individuale costa caro alla Castellanzese, che subisce l’autorete di uno sfortunato Zucchetti, disattenzione che porta i lilla avanti nel punteggio a metà del secondo tempo.

Nonostante i tentativi da parte dei padroni di casa non mancano, il punteggio non cambia più fino al triplice fischio finale, che decreta la vittoria del Legnano sui pari età della Castellanzese.

IL TABELLINO
CASTELLANZESE – LEGNANO 1-2 (1-1)
RETI:
3’ pt Ali (L), 43’ pt Albe (C), 27’ st autorete Zucchetti (C)
CASTELLANZESE:
Saravalli; Zucchetti, Ferdani, Mariani, Vavassori, Latino, Aazame (15′ st Cirigliano), Re (37′ st Pagliuca), Serra (41′ st De Lilla), Ildefonsi (26′ st Cristofalo), Albe (15′ st Pastori). A disposizione: Menini, Marchioro, Rupolo, Pegoraro. Allenatore: Matteo Colombo
LEGNANO:
Crocamo; Mirigliani (21′ st Serafini), De Gennaro, Migliavacca, Vallario (19′ st Ozawje), Hasanaj, Mezzanzanica, Castiglioni, Psscale (11′ st Colombo), Essalhi (14′ st Ferulli), Ali. A disposizione: Bisi, Vidhi, Varano. Allenatore: Corrado Ingenito
ARBITRO: Francesco Pio Foltran di Seregno; assistenti Tudor Cristian Stinga di Busto Arsizio e Flavio Lamllari di Busto Arsizio