Castellanzese-Real Calepina, l’analisi dell’avversario

Campionato al giro di boa

Il nuovo anno della Castellanzese si apre con la prima giornata del girone di ritorno, che vedrà i neroverdi ospitare allo stadio “Giovanni Provasi” la Real Calepina, sfida in programma domenica 7 gennaio alle ore 14.30.

L’ANALISI AVVERSARIA

Diciannove a ventitre, sono solamente quattro i punti di distacco tra la squadra di Mister Scalise e quella allenata da Daniele Capelli.

Il girone d’andata ha visto i biancazzurri ottenere cinque vittorie, otto pareggi e sei sconfitte, con venti gol – di cui uno su calcio di rigore – segnati e venticinque subiti, che permettono alla squadra di occupare la tredicesima posizione in classifica.

La distribuzione delle reti, sia realizzate sia incassate, è quasi equamente distribuito tra i due tempi: sono infatti dieci i gol messi a segno nella prima frazione e altrettanti nella ripresa mentre sono tredici quelli subiti nel primo tempo e dodici quelli segnati nella seconda frazione di gioco.

A guidare la classifica dei cannonieri di squadra è Marco D’Amuri, autore di sette reti delle quali tre decisive in dieci presenze.

IL MATCH D’ANDATA

Pareggio per 1-1 nella partita che ha aperto la stagione, con i padroni di casa andati in vantaggio al ventinovesimo del primo tempo con Ekuban e raggiunti all’ottavo della ripresa dal rigore di Marco Pastore, assegnato per il fallo di Gardoni su Boccadamo, in un match che ha visto Bernardi ricorrere alle cure del pronto soccorso per uno scontro fortuito di gioco.