Casatese-Castellanzese, l’analisi dell’avversario

11

Castellanzese in trasferta a Casatenovo

Turno infrasettimanale per i neroverdi che fanno visita alla Casatese, match che si gioca mercoledì 31 gennaio, alle ore 14.30, allo stadio comunale di via Alessandro Volta a Casatenovo.

L’ANALISI AVVERSARIA

Squadra a metà classifica quella biancorossa, che ha conquistato fin qui trentun punti in ventiquattro partite disputate, maturati grazie a otto vittorie e sette pareggi, ottenuti prevalentemente in trasferta (21) rispetto ai match casalinghi.

La squadra di Mister Commisso, reduce dalla sconfitta per 4-1 sul campo della Varesina, ha lo stesso numero di reti realizzate e subite, trentasei, in entrambi i casi divise quasi equamente tra i due tempi.

Marcatore di squadra risulta essere l’attaccante nato nel 2002 Davide Stefanoni, andato a segno nove volte – di cui due decisive – in venti match disputati, con una sola doppietta, realizzata nella partita d’andata persa contro la Varesina per 3-2.

IL MATCH D’ANDATA

Sconfitta di misura quella subita dai neroverdi nell’incontro del girone d’andata, terminato con la vittoria della Casatese per una rete a zero grazie al gol messo a segno da Cargiolli al ventitreesimo del primo tempo.