UNDER 14 PROVINCIALE
CASTELLANZESE-ARDOR BUSTO 2-1

Marcatori: 26′ rig Gagliardi (C), 32′ aut. Costantino (C), 4′ st Guarda (A)

Castellanzese: Biffi, Cattaneo, Zaccaria, Drago, Gjeka, Pepe, Rossi (14′ st Banfi), Verducci, Bottini (26′ st Valli), Fois (14′ st Gattuso), Gagliardi. A disposizone: Gorla, Angelelli, Mazzetto, Costantino, Callari, Lauricella. Allenatore: Maso.
Alcione: Capponi, Denna (36′ st Traficante), Crespi, Giorgetti (26′ st Mara), Costantino, Giannone (1′ Guarda), Saronni (14′ st Averna), Sarna, Saracaj (32′ st Mello), Biasoli, Crivelli (1′ st Pacaj). A disposizione: Garbetta, Volontè, Garavaglia.
Arbitro: Bernacchi di Gallarate.

L’Under 14 di Maso non stecca nella gara con l’Ardor Busto: il successo per 2-1 vale il primato in classifica per i classe 2009 neroverdi.

L’inizio del match è decisamente a ritmi tranquilli e bisogna aspettare il 22′ per avere un primo vero sussulto: Crivelli, dopo una piccola disattenzione difensiva dei neroverdi, sbaglia clamorosamente il vantaggio per gli ospiti e la sfera attraversa tutta l’area per poi terminare sul fondo. Detto fatto e la Castellanzese reagisce, portandosi in vantaggio: al 26′ Gagliardi viene steso in area e per il direttore di gara non ci sono dubbi, penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Gagliardi che non sbaglia, 1-0. Castellanzese che comincia a ingranare la giusta marcia e al 32′ arriva il raddoppio: gran lancio di Zaccaria, Costantino prova a deviarlo, ma la sfera finisce alle spalle di Capponi: 2-0.

Ad inizio ripresa l’Ardor accorcia le distanze con Guarda, 2-1. La Castellanzese fa buona guardia e impedisce all’Ardor Busto di trovare il pareggio. Diverse anche le sgaloppate della Castellanzese: poco prima del quarto d’ora Fois va vicinissimo al tris, ma la sfera si infrange sul palo. Al triplice fischio sorride la Castellanzese che si resta saldamente in vetta al girone A.

I risultati del weekend

Fine settimana stratosferico per l’attività agonistica della Castellanzese.
La Juniores Nazionale cade nel derby con il Legnano: al triplice fischio è 5-2 in favore dei lilla.
Fra le mura amiche del Bellini l’Under 14 vince di misura sull’Ardor Busto e resta saldamente in prima posizone. Vittoria al cardiopalma per l’Under 16 : 3-2 con la Cedratese- grazie alla tripletta di Librici – e ancora seconda piazza per i neroverdi. I ragazzi di Faiella mercoledì sera saranno ospiti della Varesina per il big match: i rossoblu sono infatti primi a +2 dalla Castellanzese.
Vittoria sulla sirena anche per l’Under 17 : 2-1 in rimonta sul Morazzone con la vetta (condivisa da Cedratese e Accademia Bustese) che dista solamente una lunghezza. L’Under 15 Elite vince sul campo dell’Accademia Varesina in un pirotecnico 3-2.

JUNIORES NAZIONALE
Legnano-CASTELLANZESE 5-2
Reti: 3′ Basso (L), 16′ Biancu (L), 34′ Bonato (L), 39′ De Nuccio (L), 45′ Biancu (L), 31′ st Moschetto (C), 34′ st Midaglia (C).