A Desenzano fischia il pavese Mirko Pelaia

11

L’arbitro

Il nono turno di andata del campionato di Serie D, che si gioca domenica 22 ottobre, alle ore 15.00, mette di fronte la Castellanzese di Mister Manuel Scalise e il Desenzano, allenato da Mario Tacchinardi, match che si gioca allo stadio “Tre Stelle-Francesco Ghizzi”.

Ad arbitrare il match è il Signor Mirko Pelaia, della sezione di Pavia, e ad assisterlo sono chiamati i Sigg. Yoan Battan di Trento e Alessandro Salerno di Bolzano

In passato premiato come miglior arbitro esordiente, Mirko Pelaia è stato suo malgrado vittima di un episodio di violenza, avvenuto il 10 aprile del 2016, quando un giocatore del Frascatorre a pochi minuti dal fischio finale della partita contro San Martino, ha colpito l’arbitro al volto, costringendolo al trasporto in ospedale.

In questa stagione, il fischietto pavese ha diretto cinqe partite di Serie D, tra campionato e Coppa Italia.

E’ all’esordio sia con la Castellanzese sia con il Desenzano.