Under 19: con la Castanese arriva il terzo successo consecutivo per la Castellanzese

11

CASTELLANZESE-CASTANESE 2-1 (1-0)
Marcatori: 12′ rig. Pereira (Caste), 23′ st Serra (Caste), 46′ st rig. Franci (Casta)

Castellanzese: Nisi, Dellavedova, Zucchetti (16′ st Marchioro), Curia, Arcangeloni, Loi (23′ st Latino), Moschetto (13′ st Tamborini), Midaglia (26′ st Re), Serra (36′ st Galbiati), Marmo, Pereira. A dispozione: Saravalli, Paglialonga, Calabrese, Defendi. Allenatore: Colombo.
Castanese: Benini, Cattaneo, Perndreca, Preatoni (30′ Barbieru), Berra, Orticoni, Pintus, Grimaldi, Franchi, Garavaglia (26′ st Arpaia), Bandera (8′ st Collodoro). A dispozione: El Bouhlani, Mistro, Puruncaja, Cardizzone, Berretta, Guerouaz. Allenatore: Fraschini.

Arbitro: Scalvi di Lodi (Buzani e Grande di Busto Arsizio)

CASTELLANZA (VA) – La Castellanzese di Colombo trova la terza vittoria consecutiva, battendo 2-1 la Castanese.

Parte fortissimo la Castanese, che si porta dalle parti di Nisi, ma non riesce a creare grossi pericoli. Al 6′ Zucchetti soffia il pallone e serve Serra, che pressato serve Midaglia: Benini si ritrova la sfera addosso e mura la conclusione. Al 12′ Pereira – su suggerimento di Moschetto – si invola a rete a viene steso da Perndreca: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Pereira che insacca, 1-0. Castellanzese che cerca subito il raddoppio, ma è un nulla di fatto. Al 40′ miracolo di Nisi, punizione di Perndreca, Bandera spizza ma trova l’opposizione dell’estremo difensore di casa. Al 45′ occasionissima per la Castellanzese: Moschetto trova l’imbucata perfetta per Marmo che fa partire il traversone, la difesa della Castanese sventa tutto.

Subito Castellanzese insidiosa con Zucchetti, c’è la ribattuta di Orticoni; poi la Castanese torna a farsi vedere in area avversaria, ma da corner a svettare di più sono i padroni di casa. Al 19′ Pereira fa venire i brividi a tutti da calcio piazzato, ma la sfera non si abbassa a dovere. Sul ribaltamento di fronte Franchi spizza, sfera che tocca solo l’esterno della rete. Al 23′ arriva il raddoppio: Serra calcia la botta da fuori, deviazione di Pereira e pallone in rete, 2-0. Al 46′ Franchi è bravo a cadere sulla microscopica trattenuta di Curia: sul dischetto si presenta lo stesso Franchi che spiazza Nisi, 2-1.