VILLA CASSANO-CASTELLANZESE 0-0 (0-0)

Villa Cassano: Bianchi, Speziale, Galli, Pozza, Labidi, Murgida, Bertoldi, Martucci, Gatti, Frigoli, Signorelli. A disp. Marcolli, Donà, Marchesin, Colombo, Mazzilli. All. Coppola.

Castellanzese: Saravalli, Giulioni, Ciapparelli, Pagliuca (16′ st Ildefonsi), Fusha, Ruschena, Aazame, De Lilla (14′ st Albè), Cannistraro, Scandroglio, Rupolo (8′ st Cirigliano). A disp. Menini, Americo, Kovaci, Pegoraro, Rotiroti, Ferdani. All. Serrati.

Arbitro: Pellegatta di Busto Arsizio

CASSANO MAGNAGO (VA) –  La Castellanzese con il Villa Cassano non riesce ad andare oltre lo 0-0. Qualche buona situazione per i neroverdi nella prima frazione, poi una ripresa scevra di vere e proprie occasioni.

Avvio sprint da parte della Castellanzese che cerca subito il vantaggio pressando alto e restando nell’area avversaria. Nei primi 10′ di gioco due occasioni per i neroverdi: prima il tiro di Scandroglio e poi la sgaloppata di Ciapparelli, nulla di fatto in entrambe le circostanze. Al 13′ succede un po’ di tutto: azione manovrata dei ragazzi di Serrati sulla destra, prima ci prova De Lilla, poi Rupolo ma la retroguardia del Villa Cassano riesce a respingere la sortita avversaria. Alla mezz’ora Ruschena prova l’incornata: nessun problema per l’estremo difensore di casa. Cinque giri di orologio rischia un sacco la Castellanzese: Frigoli prova ad insaccare a due passi dalla porta, sfera che si spegne a fil di palo.

Dopo solamente due giri di lancette Aazame prova il tiro-cross, la sfera si spegne di poco sopra la traversa. Al 5′ sul filo del fuorigioco Bertoldi del Villa Cassano si invola a rete prova la conclusione, Saravalli si supera con un gran colpo di reni. Al 10′ la Castellanzese va vicina al vantaggio con De Lilla, ma è brava la retroguardia del Villa Cassano a spazzare. Al 20′ Ruschena recupera la sfera, buono scambio fra gli attaccanti neroverdi, Scandroglio prova la conclusione: alta. Al 35′ Ciapparelli prova la conclusione angolata, il portiere di casa si immola e salva la propria porta. Poche occasioni nel finale: regge lo 0-0 fino al triplice fischio.

Il prossimo impegno per l’Under 16 Regionale neroverde è in programma per domenica 19 marzo contro la Caronnese.