CASTELLANZESE-PRO PALAZZOLO 0-1 (0-0)

RETE: 46’ st Gualandris (PP)

CASTELLANZESE (3-5-2): Spada; Sassaro (35’ st Reggiori), Compagnoni, Bernardi; Tirapelle (35’ st Vavassori), Mandelli, Arrigoni, Valsecchi, Ayokoue (30’ st Arcangeloni); Pastore, Vitali (23’ st Di Nardo). A disposizione: Poli, Raso, Marmo, Duchini, Cerlesi. Allenatore: Manuel Scalise

PRO PALAZZOLO (3-5-2): Venturelli; Oliveri, Bini, Bane; Gualandris, Tremolada, D’Iglio, Muhic (32’ st Mozzanica), Bertazzoli (25’ st Ravasi); Ciccone, Cuel (37’ st Agostini). A disposizione: Mangiapoco, Moraschi, Montesano, Pezzotti, Orlandi, Valtulini. Allenatore: Marco Didu

ARBITRO: Federico Bruschi di Ferrara; assistenti Riccardo Zebini di Rovigo e Andrea Colitti di Cinisello Balsamo

AMMONITI: 6’ st Bini (PP), 35’ st D’Iglio (PP)

ESPULSI: 48’ st Didu (allenatore Pro Palazzolo) per comportamento non regolamentare

RECUPERO: 0’ + 4’

CRONACA

CASTELLANZA (VA) Partita giocata fin dalle battute iniziali a viso aperto dalle due squadre, con i neroverdi subito propositivi in avanti dove la coppia formata da Pastore e Vitali si muove molto creando spazi per gli inserimenti dei compagni, tra i quali si rivede in campo Tirapelle dal primo minuto dopo l’infortunio che lo ha tenuto ai margini nelle ultime partite.

Tanto movimento a centrocampo, con la Castellanzese per lunghi tratti padrona del gioco ma con pochi pericoli portati nella prima frazione.

Al trentaduesimo Gualandris si inserisce in area dalla fascia destra, con il traversone che viene intercettato da Arrigoni con un braccio, squadra e panchina chiedono il calcio di rigore ma l’arbitro di Ferrara lascia correre.

La grande occasione per passare in vantaggio capita sui piedi di Pastore al trentasettesimo, con il palo colpito dal numero dieci neroverde su calcio di punizione diretto, tirato dalla trequarti, con Venturelli immobile sulla linea di porta.

Alla ripresa gli ospiti partono subito forti con la discesa di Gualandris sventata da un bell’intervento di Spada, sulla cui ribatttua è Arrigoni a chiudere lo specchio della porta a Muhic sventando il pericolo biancazzurro.

Al quarto d’ora è invece la Castellanzese a chiedere il tiro dagli undici metri per il fallo di Bini su Vitali, ma anche in questo caso il fischietto ferrarese lascia giocare, non riscontrando irregolarità.

La Pro Palazzolo sfiora il gol del vantaggio al ventunesimo con il tiro di prima intenzione di Muhic da centro area, sul, quale la difesa neroverde è attenta e respinge il pericolo.

Nel primo dei quattro minuti di recupero gli ospiti trovano il vantaggio, con Gualandris bravo a sfruttare la respinta di Spada sulla punizione di D’Iglio e a depositare in rete la palla del definitivo 1-0, risultato che non cambia più nel concitato finale dove viene espulso l’allenatore Didu per completamento non regolamentare.